Ga door naar de inhoud

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Максимова С. Н.
Andere auteurs: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
Fysieke beschrijving:184 с.
publiek:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-780-6