İçeriği atla

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Максимова С. Н.
Diğer Yazarlar: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
Fiziksel Özellikler:184 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-780-6