Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 02575nam0a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 388904 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150952.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-88871-780-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 639.3.043(075.8) | ||
084 | |a 36.77 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана |b монография |c Максимова С. Н.,Полещук В. И.,Пономаренко С. Ю.,Полещук Д. В. |
260 | |a Находка |b Дальрыбвтуз |c 2023 | ||
300 | |a 184 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Максимова С. Н. | |
700 | 1 | |a Полещук В. И. | |
700 | 1 | |a Пономаренко С. Ю. | |
700 | 1 | |a Полещук Д. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/388904 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |