Anar al contingut

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Максимова С. Н.
Altres autors: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Находка Дальрыбвтуз 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 02575nam0a2200313 i 4500
001 388904
003 RuSpLAN
005 20240216150952.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88871-780-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3.043(075.8) 
084 |a 36.77  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана  |b монография  |c Максимова С. Н.,Полещук В. И.,Пономаренко С. Ю.,Полещук Д. В. 
260 |a Находка  |b Дальрыбвтуз  |c 2023 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Максимова С. Н. 
700 1 |a Полещук В. И. 
700 1 |a Пономаренко С. Ю. 
700 1 |a Полещук Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/388904 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg