Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02575nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 388904 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150952.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88871-780-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 639.3.043(075.8) | ||
| 084 | |a 36.77 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана |b монография |c Максимова С. Н.,Полещук В. И.,Пономаренко С. Ю.,Полещук Д. В. |
| 260 | |a Находка |b Дальрыбвтуз |c 2023 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Максимова С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Полещук В. И. | |
| 700 | 1 | |a Пономаренко С. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Полещук Д. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/388904 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg | ||