Saltar ao contenido

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Максимова С. Н.
Outros autores: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Находка Дальрыбвтуз 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!