Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|