Перейти до змісту

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Максимова С. Н.
Інші автори: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Находка Дальрыбвтуз 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!