Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Guardado en:
Autor principal: | Максимова С. Н. |
---|---|
Otros Autores: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
por: Алиева, Л. Р., et al.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
por: Березуева, Е. В.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
por: Кислицина, К. А.
Publicado: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы