Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Guardat en:
Autor principal: | Максимова С. Н. |
---|---|
Altres autors: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
per: Алиева, Л. Р., et al.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
per: Березуева, Е. В.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
per: Кислицина, К. А.
Publicat: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы