Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Максимова С. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
gan: Алиева, Л. Р., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
gan: Березуева, Е. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
gan: Кислицина, К. А.
Cyhoeddwyd: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы