Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Максимова С. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
ανά: Алиева, Л. Р., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
ανά: Березуева, Е. В.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
ανά: Кислицина, К. А.
Έκδοση: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы