Joan edukira

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Максимова С. Н.
Beste egile batzuk: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Находка Дальрыбвтуз 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak