Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Gorde:
Egile nagusia: | Максимова С. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
nork: Алиева, Л. Р., et al.
Argitaratua: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
nork: Березуева, Е. В.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
nork: Кислицина, К. А.
Argitaratua: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы