Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Максимова С. Н. |
---|---|
Autres auteurs: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
par: Алиева, Л. Р., et autres
Publié: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
par: Березуева, Е. В.
Publié: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
par: Кислицина, К. А.
Publié: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы