Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
保存先:
第一著者: | Максимова С. Н. |
---|---|
その他の著者: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
著者:: Алиева, Л. Р., 等
出版事項: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
著者:: Березуева, Е. В.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
著者:: Кислицина, К. А.
出版事項: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы