コンテンツを見る

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Максимова С. Н.
その他の著者: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Находка Дальрыбвтуз 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料