Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Zapisane w:
1. autor: | Максимова С. Н. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
od: Алиева, Л. Р., i wsp.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
od: Березуева, Е. В.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
od: Кислицина, К. А.
Wydane: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы