Ir para o conteúdo

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Максимова С. Н.
Outros Autores: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Находка Дальрыбвтуз 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados