Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
Главный автор: | Максимова С. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
Автор: Алиева, Л. Р., и др.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
Автор: Березуева, Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Автор: Кислицина, К. А.
Опубликовано: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы