Пропуск в контексте

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Максимова С. Н.
Drugi avtorji: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki