Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Збережено в:
Автор: | Максимова С. Н. |
---|---|
Інші автори: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
за авторством: Алиева, Л. Р., та інші
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
за авторством: Березуева, Е. В.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
за авторством: Кислицина, К. А.
Опубліковано: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы