Anar al contingut

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Максимова С. Н.
Altres autors: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Находка Дальрыбвтуз 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!