Пропуск в контексте

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Максимова С. Н.
מחברים אחרים: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Находка Дальрыбвтуз 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!