Пропуск в контексте

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова С. Н.
Другие авторы: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!