Пропуск в контексте

Управление персоналом на предприятиях торговли

В учебном пособии систематизированно рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны торговой деятельности: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом торгового персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации. Освещаются ос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хайруллина Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2012
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38938
https://e.lanbook.com/img/cover/book/38938.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии систематизированно рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны торговой деятельности: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом торгового персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации. Освещаются основные принципы и механизмы внедрения этических норм, стандартов и требований в практику российской торговли. Приведены мнения ученых и практиков, даются рекомендации, описываются конкретные ситуации и методики, призванные помочь работникам предприятий торговли стать настоящими профессионалами, работающими с высокой эффективностью в области торгового бизнеса
Примечание:Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлению 080200.62 «Менеджмент»
Объем:324 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТИУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9961-0456-7