Пропуск в контексте

Безопасность продуктов биологического происхождения учебник

Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгич О. А.
Другие авторы: Череменина Н. А., Сидорова К. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392051.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!