Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Учебное издание позволит обучающимся приобрести углубленные знания по безопасности пищевого сырья и основным критериям ее оценки. Учебник разделен на три части: первая и вторая части посвящены фундаментальным основам, которые являются основополагающими в формировании мышления специалистов в области...
Сохранить в:
| Главный автор: | Драгич О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Череменина Н. А., Сидорова К. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392051.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность продуктов биологического происхождения учебник
Автор: Драгич, О. А. - Объекты исследования биологического происхождения в системе следственных действий монография
-
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Ежкова М. С.
Опубликовано: (2013) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Токсиканты биологического происхождения (роль и место в экстремальной медицине) учебное пособие
Автор: Юдин М. А.
Опубликовано: (2019)