Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Асякина Л. К.
Drugi avtorji: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!