Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Асякина Л. К., Белашова О. В., Фотина Н. В., & Просеков А. Ю. (2023). Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Асякина Л. К., Белашова О. В., Фотина Н. В., и Просеков А. Ю. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. Кемерово: КемГУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Асякина Л. К., et al. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. КемГУ, 2023.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.