APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Асякина Л. К., Белашова О. В., Фотина Н. В., & Просеков А. Ю. (2023). Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. КемГУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रАсякина Л. К., Белашова О. В., Фотина Н. В., और Просеков А. Ю. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. Кемерово: КемГУ, 2023.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रАсякина Л. К., et al. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1. КемГУ, 2023.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.