Siirry sisältöön

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Асякина Л. К.
Muut tekijät: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производстве удобрений. Знания, полученные в процессе изучения данной дисциплины, являются необходимыми для последующей учебной и профессиональной деятельностях.
Ulkoasu:96 с.
Yleisö:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2998-4