Salta al contenuto

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Асякина Л. К.
Altri autori: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производстве удобрений. Знания, полученные в процессе изучения данной дисциплины, являются необходимыми для последующей учебной и профессиональной деятельностях.
Descrizione fisica:96 с.
Pubblico:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2998-4