Skip to content

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Асякина Л. К.
Other Authors: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!