Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Асякина Л. К.
其他作者: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!