Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Асякина Л. К.
其他作者: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!