Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Асякина Л. К. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
von: Голубцова Ю. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
von: Киселева О. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Veröffentlicht: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
von: Ордина Н. Б.
Veröffentlicht: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
von: Баймишев Р. Х.
Veröffentlicht: (2018)