Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Асякина Л. К. |
---|---|
Muut tekijät: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Tekijä: Голубцова Ю. В.
Julkaistu: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
Tekijä: Киселева О. В.
Julkaistu: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Julkaistu: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Tekijä: Ордина Н. Б.
Julkaistu: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Tekijä: Баймишев Р. Х.
Julkaistu: (2018)