Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Асякина Л. К. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
: Голубцова Ю. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
: Киселева О. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Հրապարակվել է: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
: Ордина Н. Б.
Հրապարակվել է: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
: Баймишев Р. Х.
Հրապարակվել է: (2018)