Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Salvato in:
Autore principale: | Асякина Л. К. |
---|---|
Altri autori: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
di: Голубцова Ю. В.
Pubblicazione: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
di: Киселева О. В.
Pubblicazione: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Pubblicazione: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
di: Ордина Н. Б.
Pubblicazione: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
di: Баймишев Р. Х.
Pubblicazione: (2018)