Pular para o conteúdo

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Асякина Л. К.
Outros Autores: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados