Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Сохранить в:
Главный автор: | Асякина Л. К. |
---|---|
Другие авторы: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Автор: Голубцова Ю. В.
Опубликовано: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
Автор: Киселева О. В.
Опубликовано: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018)