Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Асякина Л. К. |
---|---|
Drugi avtorji: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
od: Голубцова Ю. В.
Izdano: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
od: Киселева О. В.
Izdano: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Izdano: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
od: Ордина Н. Б.
Izdano: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
od: Баймишев Р. Х.
Izdano: (2018)