Anar al contingut

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Асякина Л. К.
Altres autors: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!