Saltar al contenido

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Асякина Л. К.
Otros Autores: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!