इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Асякина Л. К.
अन्य लेखक: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!