Przejdź do treści

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Асякина Л. К.
Kolejni autorzy: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!