Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асякина Л. К.
Другие авторы: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!