Hoppa till innehåll

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Асякина Л. К.
Övriga upphovsmän: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!