Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Жукова О. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
প্রকাশিত: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Динер Ю. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
প্রকাশিত: (2020)