Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы технологии пищевых производств
per: Жукова О. В.
Publicat: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publicat: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
per: Динер Ю. А.
Publicat: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
per: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicat: (2020)