Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы технологии пищевых производств
af: Жукова О. В.
Udgivet: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Udgivet: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
af: Динер Ю. А.
Udgivet: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
af: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Udgivet: (2020)