Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы технологии пищевых производств
ανά: Жукова О. В.
Έκδοση: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Έκδοση: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
ανά: Динер Ю. А.
Έκδοση: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
ανά: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Έκδοση: (2020)