Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы технологии пищевых производств
por: Жукова О. В.
Publicado: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publicado: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
por: Динер Ю. А.
Publicado: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
por: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicado: (2020)